Restaurar las configuración predeterminada de la aplicación

Puede restaurar la configuración de la aplicación recomendada por Kaspersky en cualquier momento. Cuando se restablece la configuración, el nivel de seguridad Recomendado se establece para todos los componentes de protección.

Para restaurar la configuración predeterminada de la aplicación:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalAdministrar configuración.
  3. Haga clic en Restaurar.
  4. Guarde los cambios.